с новым годом

Евгений Яськов
Год наступит Новый скоро,
В дверь стучится Дед Мороз,
Со Снегурочкой, подарки,
В дом он каждого принёс.

Пусть в подарках будет счастье,
Верность, радость, доброта,
Чаша с честною любовью,
И здоровья полнота.