По отвесной

Борис Харюшин
Тогда,не слыша Глас Небесный,
Два сердца били в унисон.
К вершине шли мы по отвесной,
И не жалели ни о чём...

В себе открыли мир чудесный,
Вдохнули жизнь в свои мечты.
Шагая смело по отвесной,
С надеждой были мы на "ты"...

 Здесь все сомнения неуместны,
И пусть не знаем что потом,
Когда идём мы отвесной,
И не жалеем ни о чём...

Бог Даст! И снова станем песней,
Не сожжены любви мосты.
Как прежле вверх!Да по отвесной!
Мы рождены для высоты...


   30.12.2015.фото из интернета.