И В. Сталин, а что скажет товарищ Жюков?

Михаил Кошляк
Товарищ Сталин ты большой урод
Своих людей гноишь ты в тюрьмах
Косишь дела под Партию и под народ.
Ты трус и недоучка во всех делах.
Заслужишь ты проклятие народа
И на крови своей карьере - крах!