Уходишь Музыка дождя

Вита Сапфир
Уходишь… Музыка дождя
Заворожила грустным танцем.
Со мною рядом нет тебя,
Беззвучно я шепчу, останься.

Ведь без тебя не жизнь, а дождь,
Со мною плачет он устало.
Он шепчет, что  ты не придёшь,
И я  же чувствовала, знала.

Но как хотела я тепла!
Укутав плечи звёздной шалью.
На небо глядя, я звала
Тебя, сживаясь вновь с печалью.

Давно растаял солнца свет,
Земля обласкана дождями.
Тебя со мною рядом нет,
Тебя со мною рядом нет…
Тебя со мною рядом нет!
Лишь холм, усыпанный цветами…