Зимняя ночь

Владимир Войтенко
Координаты дать.
-Да...
С хрустом отбросить трость.
Зимняя ночь- побелевший тать.
Мне губки Суок целовать,
Не ожидая- врозь.
Телефончик черкни.
-Нет,
Которое, как "хи-хи".
Сбросим запретов дни,
пока мы одни.
Диктофон, прочитай стихи.
Кукла-Суок- ровесница,
Этюд акварельный- лоскут.
Сторож мажорный бесится.
Ступенями блямкает лестница.
Ёлок скелеты жгут.
Кукольно лгут...

         (30.12.2015)