Я добился сам!

Анатолий Сучков
Я шёл к своей мечте,я долго шёл.
Но я достиг к чему трудясь стремился.
Я к цели и с упорством подошёл.
И то ,что нужно было мне добился!
       ПРИПЕВ:
Не нужно падать духом,и сдаваться.
Не нужно покоряться унижаясь...
Не нужно ни когда врага бояться.
Не нужно ждать подарков покоряясь...

Я шёл к своей мечте,я долго шёл.
Все трудности прошёл,я твёрдым шагом!
Не ныл ,и помощи не ждал,я сам прошёл!!!!
Уверенность в душе иметь всем надо!!!!
      ПРИПЕВ:

Я шёл к своей мечте,я долго шёл.
В свою победу верил,и старался.
И к цели не Ангел и не Бог меня привёл....
За помощью я к ним не обращался...
      ПРИПЕВ:

Я шёл к своей мечте,я долго шёл.
Старание-наш друг,он самый верный!!!
Он преданный,и  к цели  он привёл!
Путь справедливый,и в поступках честный!!!!
       ПРИПЕВ: