***

Альбина Капушева
Я так хочу с тобою быть честна
И полностью тебе отдана,
Но ты не даешь покоя
Я жертвую собою.
Мне бы верить тебе до последнего вздоха,
И хотеть бы тебя до Аха и Оха.
Я плачу,страдаю,грущу
От душевной боли тону.
Я никогда не любила так,как тебя
И взглядом повсюду ищу я робя,
Снова закрываю глаза
Ведь так сильно люблю тебя!