Я брежу... - Светлане Казиной

Сергей Цюрко
                Светлане Казиной
                http://vk.com/svetlana_kazina
                С Любовью и восхищением
                Её жизненным мужеством
                И фототворчеством


Я брежу хрустальной Катунью
Водицей её живою
Да ты не река – ты Певунья
Целуешь в мечтах водою

И звонко поёшь свои Песни
Резвясь на лесных перекатах
Да ты не река – ты Вестник
Несущий Любовь куда-то

Как будто из ниоткуда
Ты в миг возникаешь Дорогой
Да ты не река – ты Чудо
Что создано самим Богом

И будешь ребёнком резвиться
Дарить себя доброй Природе
И будут воды стремиться
Делиться Любовью с народом

Ведь ты не река – ты Певунья
Целуешь всех встречных водою
Дар встречи с хрустальной Катунью
С водицей её живою