Ах, как же раньше женщины...

Влад Родимов
Ах, как же раньше женщины кричали,
Что мужики не знают настоящей боли,
Поскольку никогда ведь не рожали...
Сейчас об этом позабыли что ли? -
Сегодня говорят, что не понять их боли:
Когда она решила СМСки пропускать его,
Чтобы понял наконец чего мы всё же стоим
А он, подлец, молчит - не пишет ничего...