Начало скитаний светлых

Грёзы Тартарары
На конец дошли мы до страницы
С числом "Триста шестьдесят четыре".
Преодолены грезы границы
В Заоблачном, судьбы, монастыре.
Начиналось все с конца скитаний,
В тех хмурых, темных, призрачных мирах.
Будучи плодом моих мечтаний,
Когда сумел все ж обратить их в прах.

Тот час был - "Вселенной Откровеньем".
Открылся ранее не видим путь.
Ум охвачен светлым озареньем,
Спешил познать чарующую Суть.

Где-то на листе, наверно, сотом,
Пожал исканий первые плоды.
Двадцатым дались они мне потом,
Но все ж милей всего тот свет звезды.

Пришло время, главу закончить эту,
Ещё страницу в книгу дописать.
Подобным стать смелому поэту,
Суметь себя без фальши написать.