Согрей мне душу - слышу шепот слезный,

Вита Сапфир
«Согрей мне душу…»- слышу шепот слезный,
«Согрей мне душу и прижми к груди,
Согрей меня в холодный день морозный,
Возьми за руку, помоги в пути.

Мне без тебя так грустно, одиноко,
Ты как огонь, согреешь и спасешь.
С тобою рядом оживают окна,
С тобою вместе сладок даже дождь.

Веди меня вперед, моя надежда,
Веди меня и освещай мой путь.
Я знаю, жить я не смогу, как прежде…»
Я помогу, во мне уверен будь!