Letter and Answer

Сэмюэл Криг
LETTER AND ANSWER




Письмо:

24 декабря 2015    16:44

   
     Здравствуйте, Сергей Александрович!
  Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела
Произведения, размещенные на Вашей авторской странице
На портале Стихи.ру, и приняла решение номинировать Вас на национальную литературную премию «Поэт года» за 2015 год.
Нашими редакторами особенно отмечены следующие произведения:

* Cross-roads

   Вы получаете статус номинант премии « Поэт года» и право издания
Произведений в альманахе для Большого Жюри.

………………………………………………………
………………………………………………………

   Премии во всех номинациях представляют собой статуэтку
в форме пера на постаменте и возможность издания собственной книги
за счёт Оргкомитета.

   С уважением
Дарья Стрельцова
Эксперт редакционной комиссии « Поэт года».



Ответ на письмо:

   Уважаемая Даша!

  В моём кабинете на столе стоит миниатюра «Александр Пушкин»
из серебра, посему статуэтка в форме пера на постаменте меня как-то мало интересует.
Что касается книги, я сам могу её издать и проиллюстрировать своими графическими работами.



   
                Сэмюэл Криг