Всмотрись в глаза

Ульяна Грок
Вглядись в глаза.
Всмотрись на миг.
И катится слеза,
И меняется лик.

Вглядись в глаза.
Услышь мой крик.
Люблю не "за",
В душе - старик.

Вглядись в глаза.
Почувствуй боль.
Нет больше зла,
Торжествуй, король!

Король-мертвец,
Любимый мной.
Король-глупец,
Вслед за тобой
Пойду.

Вслед за тобой
Уйду.
Вслед за тобой
Огонь и лед пройду.