уходите, если не любите!

Едва Заметный Кусочек Доброты
Я был так счастлив,я летал
Я вдохновился верой в счастье,я думал,что смогу все поменять
Я жил той верой,я тонул в том счастье,я так сиял,но я не смог
Я врал себе,я врал так страстно
Я думал,что смогу испепелить мосты
Я как дурак искал подарки,чтоб был со мною счастлив ты
Но ты-не любишь,ты не видишь
Мои старания-это ничто.Я для тебя-как средство
А цель твоя- спастись от горя
Ты здесь со мной,не потому что любишь
Ты рядом,потому что хорошо
В постели теплой,под опекой,и делаешь ты-ничего
Как можно было думать о любви?Ведь глупо?
Ты мне всегда зато правдиво о нашей жизни говорил
Ты каждый раз напоминал,что я кого то хуже
Ты постоянно упрекал,что я не в твоем вкусе
Вот есть другие-посмотри.Тебе нравятся ведь?
Все годы я рыдаю горько. Я- для тебя не пара
Но ты сидишь и не уходишь,ты мучаешь меня своим "я не люблю"
Ты ждешь смиренно той встречи,чей дом станет твой.Новый дом
Мужчины-жестоки.Не любишь-не мучай. Не видишь во мне ты своей-уходи.
Ведь все остальное лишь боль и муки!
Для женщины-под крылом которой ты сел.