Новогодние пожелания

Марина Зябрева
В год обезьянки - чуда пожелаем!
Всех, с Новым Годом, поздравляем!
Удачи, радости, достатка и добра!
Здоровья крепкого, в семье любви, тепла!

В труде успехов, и счастья, со смехом!
Улыбайтесь, веселитесь, Новым Годом, насладитесь!
Этот праздник, любят все -
Мир, пусть будет, на Земле!