Вы так меня уж Вдохновили...

Владимир Истомин
Вы так меня уж Вдохновили,
Что впору мне любя сказать-
ВЕДЬ ВСЕ МЫ РАНЬШЕ БОГИ БЫЛИ!
НАМ ЭТО НУЖНО ВСПОМИНАТЬ!
И отряхнув свои оковы,
СИЯТЬ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!
И СТРОИТЬ С БОГОМ МИР НАШ НОВЫЙ!
МЫ ВСЕ РАВНЫ!  МЫ БОГИ ВСЕ!
Ещё скажу, пусть не тревожит
Единый Промысел Богов!
Ведь "Плотный" план уходит всё же!
МЫ СКОРО ВСЕ ШАГНЁМ В ЛЮБОВЬ!

   Ваша любящая Анастасия

На нашей страничке очень много сказок от дочки Анастасии-
Анасточки! Мы хотим выразить ей огромную Благодарность  и
поздравить Анасточку с мамой С наступающим Новым годом!

Нашей девочке Анасте
Мы желаем много Счастья!
Сказки все твои, Мечты
Нам прибавят Доброты!
Мы от всей Души желаем,
Чтоб над нашим Земным Раем,
Помечтать не побоюсь-
РЕЕТ ФЛАГ "СВЯТАЯ РУСЬ"!