Женщина из сна

Владимир Примак 2
Эта женщина, чужая,
Мне ночами стала сниться,
Всё приходит миражами,
То дождём в окно стучится.

Этой женщиной любуюсь,
Разговариваем часто,
Я всегда ей повинуюсь,
Мне легко с ней, это счастье.

Не моя она, чужая,
Облаком плывет по небу,
Она может вдруг растаять,
Может быль, а может небыль.

Где-то есть она на свете,
Я прекрасно это знаю,
Или солнышко на небе ,
Может просто я мечтаю...

Может это только образ
Мной придуманный, случайно,
Сам его из сказки создал,
Тот, что сердце подсказало...

В. Примак  Киев  30.12.2015 г.