Старший брат

Вита Сапфир
Страшные дни моего детства...

                Автор Светлана Клокотова



Даже имя твое вызывает отвратную дрожь,
Я хочу объяснить, только ты это все не поймешь,
Я любила тебя, а в ответ только мерзкая ложь.
Двери я не открою тебе, если вдруг ты придешь.

Маме долго не мог ты простить, что меня родила.
Ненавидел меня ты и бил, так чтоб в слезы и в  кровь.
Ты как бешеный конь полетел, закусив удила.
Но вина моя в чем, я кричала тебе вновь и вновь.

Мой старший брат,
Ты разрушил  семью.
Ты меня уничтожить хотел,
Говорил мне – убью.
Ты мне горло душил,
Распускал руки ты.
Я теперь ненавижу тебя,
Ты разрушил наш мир.

В самый тяжкий момент ты семье отказался помочь,
Бросил маму, не дал ей навек попрощаться с тобой.
Бросил ты и отца, когда встать ему было невмочь.
Как же носит земля всех предателей, Боже ты мой?!

Я у Бога просила прощенья и мудрость простить,
Чтоб забыть о тебе навсегда и начать все с нуля.
Знай, что я постараюсь все то, что ты сделал, забыть.
Бог с тобой, живи с миром, но знай, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!