С новым - 2016м

Анатолий Ялдыш
Вспомним джунгли и лианы;
Тело в шерсти, лапы, хвост...
Как тогда, сорвав бананы,
Поднимали этот тост
И друг другу говорили,
Дав пинка под хвост козе:
С новым годом, вас - Гаврила!
С новым годом - Симпатзе!