Выйду ночью одна загорать под Луной

Елена Куканова
Выйду ночью одна загорать под Луной,
Стану слушать густой и безоблачный вечер,
Только песня сверчка нарушает покой,
Он о силе любви для желанной щебечет.

Хорошо так. Вокруг ни души, никого,
Заведу я со звездами тихо беседу,
И в мгновенья такие не прося ничего,
Небо звездное внемли, о главном поведай.

Словно азбукой Морзе, мигая пульсацией,
Безмолвно расскажут, как любя с высоты,
Смотрят долгие ночи и как восхищаются,
Этим маленьким шаром, красотою Земли