Нет истин

Корнеев Михаил
          Нет Истин неподкупных и всевластных,
          Есть стороны и грани,это суть,
          Купаясь в наслаждениях опасных-
          Себя однажды можно обмануть.

          Другие пусть побесятся от злобы,
          Что ж  в золоте,деньгах и при авто,
          И заводской не нюхала ты робы-
          И можно жить в объятиях всего...

          Кто смог сумел,но мост уже прогнулся,
          Всего лишь миг и сущность бытия,
          От сна дежурный Ангел встрепенулся-
          Когда с тобой столкнулся в парке я.

          Мы выпивали долго и курили,
          Но хмель не брал,лишь разжигая новь,
          И ни о чём,о многом говорили-
          И матом крыли глупую любовь.

          С последней сотней,одурев от счастья,
          Пропили разум,волю и обман,
          Но скинул борт минуты в одночасье-
          И вот уже я жертвенный баран.

          Что за игра,никто не понимает,
          Забыли в чём азарт её и соль,
          А дамочка пусть чипсы уплетает-
          Когда её бой-френд даёт мне боль.

          Никто не должен,миленький папаша,
          Пришла как тать,внезапная гроза,
          Мне что-то приглянулась дочка ваша-
          Особенно зелёные глаза.

          Он бил меня по почкам и по рёбрам,
          А я смотрел на странное кино,
          Подруга в красном,но совсем не стрёмном-
          Мне в глотку льёт дешёвое вино.

          Наверно кто-то сдвинул мою фазу,
          Не помню ничего,тот тип лежал,
          А я сношал треклятую заразу-
          Потом ей долго грудь рукой сжимал...

          Успел уйти,в разорванной одежде,
          Спалил её машину,по пути,
          Защитница Луна звала,как прежде-
          Покой у её лона обрести.

          Послушайте,я больше не кончаю,
          С собою по ничтожным пустякам,
          Я просто в свои грёзы убегаю-
          Подобные таинственным векам.

          Тайд отстирает пятна чьей-то крови,
          Кто скажет мне,опять сменилась грань?
          И новая подружка хмурит брови-
          Что помочился я в её герань.