Предновогодняя!!!

Елена Посохина
В убранстве новогоднем город,
Наряжены повсюду ёлки,
И нипочём мороз и холод,
Ещё успеть ведь нужно столько!
Народ снуёт по распродажам,
Во всех витринах – слово «скидки»,
В предпраздничном ажиотаже
Вмиг разлетаются напитки…
Повсюду запах мандаринов
Смешался с терпкой, горькой хвоей,
В едином праздничном порыве
Мы встретить Новый год готовы!!!

            -2015-