Вечность

Натали Валерия Дорофеева
Ветряная вечность где то вдалеке
И святая нежность, и рука в руке...

Мы идём по кругу...вечность впереди
Бесконечно мчится, что же позади?

Скалы, море, реки и любви простор,
Люди! Человеки! Бесконечный спор...

И идёт по кругу млечная тропа...
Смерть, рожденье, счастье...и в руке рука!