закон у жизни столь суровый...

Даша Столярова
закон у жизни столь суровый,
что мимо молча не пройдёшь:
и если человек херовый,
ты просто хер на нём кладёшь.

а если человек херовый,
и ты об этом всем твердишь-
то пусть закон не будет новый:
херовый - это ты, малыш.