Сумей достать звезду любимой с неба,

Вита Сапфир
Сумей достать звезду любимой с неба,
И переплыть сто океанов и морей.
Найди хоть грамм давно растаявшего снега,
Вскопай руками диких сто полей.

Пройди пешком сквозь горы и ущелья,
Взлети орлом над суетной землей.
Сумей любимой подарить веселье,
И все отдай, лишь только ей одной.

Но и тогда никто не даст гарантий,
Никто не скажет, вечна ли любовь.
И человек, меняя сто занятий,
Искать любовь продолжит вновь и вновь.