Дефицит слов

Здешний Алекс
Для этих выродков слепых,
Россию тянущих к обрыву,
Определений нет иных,
Как то,что в унитазах-к смыву.

Для этих пошло-сытых рож,
Чья беспринципность очевидна,
Любой эпитет уж не гож:
Им с... в глаза-и то не стыдно.

Для этих "новорусских""бар",
Алчность свою возведших в принцип,
Словарь тюремный мал и стар:
С гусей вода как-всё и с "прынцев".

Для этих якобы "элит",
Продавших внуков достоянье,
Хвостов владельцев и копыт-
Слов нет:напрасны все старанья.

...Какая всё-таки напасть:
Жить вот в такой-то вот России.
И умудриться не пропасть,
Как-миллионами!-другие.

Какая всё-таки беда,
Когда народ и власть-отдельно:
Тогда все всходы без следа
Гибнут в пространствах беспредельных.

И остаётся только ждать,
И остаётся твёрдо верить,
Что стужи этой лютой рать
Порвут весны грядущей звери!


26.12.2015