Общение - 190

Пётр Синица 3
Хамы ноне на югах,
тешатся на солнце.
Что России крах,
откроет сути донце?

Как её имели,
олигархи и чины?
Растащить умели,
их бы в зоны до тюрьмы..

Мой народ от них страдает,
может кто то их поймёт?
Что нахал страну кидает,
лишь халяву прёт?

Даже негде приютится,
всюду безработица?
И как словом говориться,
обнищанием воротиться..

Получилось представление,
кризис рыночный в расцвете?
Кто устроил разделение,
что вы скажете в ответе?