Не забуду тебя

Ефим Байкалов
                К.Д.

Не забуду
                тебя.
Никогда-никогда
                не забуду.
Слышишь меня?
Ты подобна
                и горю,
                и чуду.

Выбегу
        в ночь.

И от памяти
                громко
                заплачу,
Вдруг поняв,
                что теперь
Для тебя
                ничего
                я не значу.