не променяю

Олег Евгеньевич Калинин
Уж лучше пусть
меня не знают!
Уж лучше быть подальше ото
всех!
Чем знать,что меня кто-то
презирает,
И слышать за спиною мерзкий
смех


Я не святой,мне сложно
раствориться
Иль сгинуть с глаз чтоб вам не
докучать,
Но с положением вещей мне не
смириться,
О том что вижу трудно
промолчать!


Мне наплевать,что правда очень
колка
Не слаще лжи и горькая на вкус
Менять не буду я,ни шило,ни
иголку
На ароматнейший огромный
мыла кус!

Олег Калинин(2015)