Мишура на ёлку ляжет

Сергей Шидловский
Мишура на ёлку ляжет
Выпьем мы вина,
Небо тёмное покажет
Белая луна.
                ***
Я по коже твоей тихо
Проведу рукой,
Можем пишется так книга,
Может мой покой.
                ***
Пусть гирлянда с ярким светом
Будет нам как путь,
А ты помнишь прошлым летом
Нам открылась суть.
                ***
Ты из моря выходила
Как богиня вся,
Страсть во мне ты разбудила
Старый год у дна.
                ***
Мы нальём в бокалы новый
И закроем дверь,
Твоих губ привкус медовый
Для меня теперь.
           27.12.15г.