Тонкими

Ульяна Буравцева 2
Вы тяните нитка, за ниткой - тонкими пальцами.
Я вздрагиваю от малейшего прикосновения.
Раскручиваете и забрасываете - подальше клубок моей жизни,
Дабы не запутать себя самому.
Но с каждым рывком все больше в пучине, все ближе к нутру.
Запутались, как колтуны моих волос вьющихся
- я заверну вас в пучок.
Тишина. Прислушиваетесь к полудвижению полушагов.
Шаг. Скрип. Не тяните вы бегом - слишком закручивает. - не остановит ни одна живая душа потом.
Закурите - не сигарету - окунитесь - представьте живое тепло.
Завяжите узел на месте, с которого все с вами перетекло в сердечный- сосуд.
Вдохните - так жадно словно в первый или последний Ваш вздох.
- мы родные
Возьмите в руки - утаите, комочком - свернусь.
- спасу Вас. Дарую любовь.
Дарите- дарите- дарите - да-ри
Посылка еще в пути.
Простите- простите- про-сти-те- про-сти
Пробивает меня изнутри - я вздрагиваю от малейшего прикосновения тонких
И , к моему удивлению, лишь Ваших рук.

04.08.15