Сумей найти!

Вита Сапфир
               
*Обращайтесь


  Автор Светлана Клокотова





Не прилагая усилий,
Хочешь добиться всего.
Думаешь ты, что бессилен,
Думаешь ты, кто кого?
Кажется, в мире жестоком
Ссорятся по пустякам.
Страшно, что счастье далеко.
Не бойся, найди его сам!

Сумей понять души своей порывы,
Сумей создать свой мир, найти друзей.
 Ведь дышим мы, пока еще мы живы,
 И верим мы в могущество людей.

Конечно, сложно плыть против течения,
И покорять высоты тяжело,
Но легок бой после тяжелого учения,
Чтоб лучше плыть, возьми в руки весло.

Будем ценить наших близких,
И уважать врагов,
Будем беречь жизни
Наших детей и отцов.
Даже в мире жестоком
Место найдется любви.
Кажется счастье далеко?
Найди, заслужи, сохрани!