ТАЮ

Вита Сапфир
  Я просто таю в твоих руках.
Желаний нет, один лишь ты
С недавних пор в моих стихах,
И о тебе мои мечты.

Ты входишь в кровь и в мои сны,
Ты будоражишь мои сомненья.
Тобой живу с этой весны,
Во мне лишь ты, я вся в волнении.

Хочу коснуться тебя рукой,
Глаза закрою, ты снова рядом.
Душе неведом теперь покой,
Коснись плеча хотя бы взглядом.

Открой мне силу твоих объятий,
Во мне пылает огонь любви.
Смешались мысли в сумбур понятий.
Бегу я прочь.…
Лови.…
Лови…