Осенний вальс

Юрий Кузнецов 12
Помню чудный , пленительный вечер...
Уклоняясь от брызг от машин,
По разбитому в хлам тротуару
Мы брели вдоль манящих витрин.

Осень серая. Мрачная слякоть
Нам подругой в тот вечер была...
Пусть замёрзли слегка наши руки,
Но в душе нам хватало тепла.

Лист кружится в парке  осеннем,
Подводя под сезоном итог...
Так мечтал я с тобой научиться
В вихре вальса кружить, но не смог.

Ничего! Говорят есть примета!
Вот ступеньки - и мы на мосту.
Загадаем желанье о встрече
И тогда воплощу я мечту.