С Новым годом

Тувия Анатолий Ланцман
Пусть кто-то где-то лето славит.
А мне про зиму петь не лень.
Там снеговик санями правит,
И в сани запряжён олень.

Там Дед Мороз свои подарки
В огромный положил мешок.
Все скверики, сады и парки
Засыпал беленький снежок.

Столы блистают изобильем.
И оливье с шампанским в ряд.
И разрываются мобилки.
Поздравить каждый друга рад.

Я поздравляю с новым годом
Родных, друзей и всех вокруг.
Мы с вами все из детства родом.
А в детстве - каждый другу друг.

Пусть ваша радость не погаснет!
И пусть не оскудеет род!
Здоровья, мудрости и счастья,
Удачи всем на целый год!!!
                30.12.15