Подарок

Владимир Медведев 6
       Предсказания, приметы,
       Я не верю в чудеса,
       И ученым, я не верю,
       Всех пугают по чем зря.

       Верю в день,прожитый мною,
       Верю в мясо, на обед,
       Верю в гвоздь забитый мною,
       Верю в то, что смысл есть.

       Верю в день, что мне отпущен,
       Не стараясь  удлинить,
       Високосный год, как праздник,
       Лишний день мне подарил...

         30.12.2015 г.