На полу счастья прошлого осколки...

Людмила Васильевна Киселева
На полу
счастья прошлого осколки...
Ни к чему
розы в вазе - стебли колки,
Почему
так бывает сплошь и рядом:
На лету
режут крылья... травят ядом...

Снова боль
прошивает душу, тело,
Ты уволь,
я не этого хотела,
Эта роль...
в жизни наигралась вволю,
Сыпать соль
я на раны не позволю!

Уходи!
Я тебя уже простила.
Позади
все плохое... воздух стынет...
Не найти
скоро будет и тропинки:
Вновь дожди
превращаются в снежинки.

На полу
счастья прошлого осколки...

30 декабря 2015