Ответа нет

Даниэль Светлозарный
Посмотри на этот Свет,
Оближись!..
Всё достаточно на Нём,и Привет!..
Устрой лишь Жизнь.

Но,возможно,Твой Совет тут не прошёл,
Как ни жаль!..
Ты Ответа на него не нашёл-
Слишком крутоватая Спираль!..

                20.12.15г.(13:50).