4г. любовь хранила!

Альбина Капушева
Все 4г. я любила тебя!
Год за годом умирала я зря
Что же теперь?
Думаю не стоит говорить о прошлых потерь
Знаю,что не случайно появился в ранней жизни моей
Просто понять не могу для чего,а может было нужней?
Не коснулись душою и телом
Были дни эти в сером.
Всегда спросить тебя хотела дико,
Любил ли ты или смеялся тихо?
Нас разлучало расстояние
И ты не мог понять это в сознание.
Ты лгал,когда я знала правду
Но снова верила и ждала балладу.
Думала,что не полюблю
И потихоньку себя гублю,
Но этим летом твоя дочь попросила оставить отца
Ведь её мама страдает одна.
Разошлись наши пути
И стали мы далеки.
Не жалею,а сердце прощает
И от слабости тает.
Погасли свечи на столе
Заканчиваю писать тебе.
Вдыхаю воздух жадно
Я забыла,ну и ладно.
Все 4г. я любила тебя!
Год за годом умирала я зря...