Сотвори мне встречу с Богом

Ольга Глушкова 2
Сотвори мне встречу с Богом,
Что имел пророк Илья,
Чтоб огонь, ниспавший с Неба,
От грехов омыл меня.

Сотвори, о Боже Правый,
Чудо первое Свое:
Чтобы быть другой мне нравом, -
Имя прославлять Твое!

Сотвори, Отец Небесный,
И второе чудо Ты:
Чтобы Дух сошел Священный
На меня средь суеты,

Чтоб была я не такою,
Как была доныне я, -
Прославлялась бы Тобою,
Прославляя, Бог, Тебя!