Близкие

Сулейм Ан
Где Вы, что в сердце моём наследили?
Тихой улыбкой счастливой слезы
Робким молчаньем печальной потери
Радостью бурной, что питало мечты

Други иль братья, сёстры иль жены
Те с кем познал я счастье и боль
Всех вас глаза в глаза вспоминаю
Память качает былое тепло

Нынче по - разному, многие в спячке
Не помнят  ушедшее в бездну добро
Сладким напевом  плюшевой сказки
Их исказило иллюзорное зло

Тихо качают сердца потоки
Я обнимаю вас светом души
Счастья Любви и Здоровья желаю
Братья и Сёстры Вы Други в Пути