Скоро праздник

Ольга 49
Год старый пред своим уходом
Спешит итог свой подсчитать,
Чтоб повстречаться с новым годом
И эстафету передать.

Кипит работа полным ходом.
Что не докончил - наверстать.
Страну поздравить с новым годом,
Народу счастья пожелать.

Снежинки кружат хороводом,
Не умолкает бой часов.
Всех поздравляю с новым годом,
Уж слышен шум его шагов!