лето

Юлия Тютюкина
Солнечное лето.
Тепло и море это.
Веселье, радость, смех.
И множество потех.
В море звёзды,в море крабы.
Мы купаться с ними рады.
Заниматься физкультурой.
Из песка лепить фигуры.
Мы ныряем и плескаемся.
Нашим летом наслаждаемся