Ты тот кого я называю братом

Ибрагимова Эльзида
Ты тот, кого я называю братом,
ты тот, кто другом был в беде.
Ты тот,кто из огня тащил,из ада
но оказалась пуля в твоей груди.

Ты тот, кого я вытащу из плена,
спасу тебя из вражеского хрена,
ты тот, кого не выдам я врагу,
а если надо за тебя умру.

Ты тот, кого я в гости приглашу,
пол счастья от души я подарю.
Ты тот, кому последнее отдам,
всегда во всем руки тебе подам.

Ты тот, кто не оставит и не предаст
и жизнь свою  нам на двоих отдаст
С тобою можно и в огонь, и в воду,
ты сильного и правильного роду.

Ты друг мой,брат и этим все сказано,
но почему же ты ушел и безнаказанны
Те, кто между нами поставили черту,
а мне оставили  на глазах слезу!