Про отрыжку

Леонид Якутович
читал книжку,
ел коврижку,
гладил ласкового Тишку,
и шатал рукой я мышку,
доедая левой пышку,

Пропал восклицательный знак
Вчера произведение Го на го,
никак никуда не отправлялась,
энергетические оболочки Духи,
видно сильно противодействовали
отправке произведения

Не было как сегодня восклицательного знака,
попал на сайт Дом стихов и отправил,
прижилось,а здесь везде авторизацию требовало,
потом к вечеру там начало авторизацию требовать

Нашёл в Тотал командере мини браузер
и зашёл на сайт,а там и следов моего пребывания нет,
хотя в блоге запись прозой сохранилась,как след
И я вспоминаю то время в будущем,когда моё железо
обвинят,а не ловких пройдох занимающихся кражами произведений,
да я заметил,как что душевно,так теряется сразу,
почему и пишу частенько с сарказмом,это приживается,

Не тронь оболванивающих и всё будет хорошо
Но ведь судя по мне,неприкасаемых нет,
а есть лишь хорошо охраняемые,или иксирующие
и хиксирующие,нет опять буквы..
придётся что то делать,это не железо виновато,
это балуется кто то хулюганют Эрдоганы прошлого..