я - самурай

Крабат Или Обновление Мира
я - СаМуРай
***


Зима!
Почто – Зима!
Весна!
Почто - Весна!
Мне – Лето лично подавай!
Банзай!
И не щипай…!
А то – Банзай
И я не Зай!
На Лето соглашусь …- хочу на дачу!
Так по рукам,  а то иначе всем -
курултай
Нет лучше всем – банзай!
Сказал же - не щипай то –...
Я на горшок хочу – ты это знай!
Всё спать хочу – кто Я!?
Я – саМурАЙ!
Банзай – банзай…- я
Не кричу!
я на горшок хочу...
я спать я есть - хочу...

© дон румата 301215 утро