Я спою тебе песню стихами...

Морозова Нина Ефремовна
Я спою тебе песню стихами,
И слова подберу под аккорды,
Знаем мы, что давно между нами,
Расстояния ластиком стерты...
Разделяют судьбы километры,
И дорога, не близкая вовсе...
Не спасают твои комплименты,
Нам увидеться нужно воочию...
Отогреться в заботе и ласке,
Ощутить дуновение кожей,
Понимать, словно золушка в сказке,
То, что счастья достойна я тоже...
Что среди унижения, злобы,
Островок есть малюсенький счастья,
И поверь, очень хочется, чтобы,
Не пропал только он в одночасье...
Одинокий звонок телефонный,
Он горячее сердце не студит,
И летит к тебе голос мой сонный,
Он меня из уныния будит...
Жаль, что время так властно над нами,
Протянуло пути километры...
Я спою тебе песню стихами,
Под красивую музыку ветра…