Безусловное спасибо, Учитель

Ульяна Буравцева 2
Нужно уметь говорить каждый раз "здравствуй" и "благодарю за весь опыт" своему Прошлому. Искренне и радостно благодарить-безусловно. Это Учитель, а как известно ученикам полагается превосходить своего Учителя. Мы превосходим, растем, а он счастлив за нас, а мы счастливы за него, поскольку все, что у нас есть, есть только благодаря ему. Безусловное спасибо, Учитель, мы растем.

11.10.15