Верю

Макс Хот
Цель я вижу,
В себя верю!
Но унижен
В этой вере.

Не потеряю -
Я не боюсь.
Судьба иная -
Я остаюсь.

Среди вранья,
Зловонной вони,
Начну сиять.
Я - клич драконий.

Не смей сказать,
Послушай слово.
Разбил печать,
Был ею скован.

Открыты двери,
Я в них шагну.
И буду верить,
Что я живу.

Максим Хотько (30.12.2015)