Поздравляю мама! 24

Юлия Южная Куликова
Мамочка любимая! Мамочка хорошая!
Ты моя красивая, на весну похожая!
Пусть сверкает солнце для тебя одной
Мамы самой лучше, самой дорогой!
   
Я тебя сердечную крепко обниму
И скажу на ушко, как тебя люблю.
Нет тебя дороже, нет тебя родней
Мамы самой лучшей, мамочки моей!!!
 
29.03.2009 г.